江蘇富泰凈化科技股份有限公司 新建廠房奠基典禮

日期:19-11-30, 05:07 PM 作者:總經理室

       富泰訊:2019年11月30日上午9時許,江蘇富泰凈化科技股份有限公司舉行了盛大而隆重的新建廠房奠基典禮。

典禮邀請了昆山市陸家鎮黨委書記方勇、陸家鎮黨委委員、副鎮長張利民、陸家鎮臺協分會會長鄧仁清先生、陸家臺協分會會長卓嘉和先生、上海東華大學環境科學與工程學院院長亢燕銘先生、上海東華大學環境科學與工程學院博士生導師鐘珂女士等出席了此次儀式,大家共同見證了這一振奮人心的時刻。


       此次新建廠房富泰公司總投資1.2億元,占地面積18畝。主要建設智能生產車間及配套設施。新建項目的開工建設將為富泰公司向規?;?、智能化、產業化方向發展提供堅實有力以及更加穩健的基礎與保障,也是富泰公司發展進程中的一個重要的里程碑、一個嶄新的起點。



       富泰公司董事長郭肇杰在奠基典禮上致辭,向在場的各位領導和來賓在百忙中參加奠基典禮表示衷心感謝,感謝各界同仁、朋友以及陸家鎮政府的各級領導對富泰公司不斷發展壯大的大力支持與幫助!


       隨后,陸家臺協分會會長鄧仁清在奠基典禮上致辭,高度贊揚富泰公司積極踴躍地參與社會各項公益事業活動、在臺商協會的龐大會員隊伍中起到了表率作用,弘揚了社會的正能量,為臺商協會及昆山市的經濟發展做出了卓越的貢獻。


       最后,陸家鎮副鎮長張利民上臺致辭,張鎮長充分肯定了富泰公司對昆山市陸家鎮做出的巨大貢獻,陸家鎮鎮政府將一如既往地關注和支持富泰公司的發展,預祝富泰公司新建廠房項目順利進行,早日建成、早日投產、早出效益!祝愿富泰公司的明天蒸蒸日上!


       今天的奠基,預示著明天的崛起。在政府和社會各界人士的大力支持和幫助下,富泰公司在董事長郭肇杰、總經理郭玉斌的帶領下、在公司全體員工的共同努力下,公司全體上下匯集精英、凝聚合力、厚積薄發、砥礪前行。在公司不斷發展和壯大的進程中,富泰公司新建的智能化廠房猶如一顆富有頑強生命力的種子,它堅韌不屈、不忘初心,牢記使命,承載的全體富泰人的夢想與希望,即將在昆山市陸家鎮這片沃土上深深扎根、成長,必將會譜寫出一曲華麗動人而又絕領風騷的精彩篇章。

       傳承使命,勇于擔當,讓我們共同祝愿江蘇富泰凈化科技股份有限公司的明天越來越好、未來一帆風順、事業蒸蒸日上!

       參加奠基典禮的還有:昆山市陸家鎮經發委企業服務部部長徐磊,臺灣富泰空調科技股份有限公司董事長鄭文良、江蘇富泰凈化科技股份有限公司總經理郭玉斌、副總經理鄭玲足、彭顯明、盧坤、周紅召,業務部市場總監徐正松、王亞輝,財務部協理林秀蓮,管理部協理王振宇,業務部經理王志龍,設計部經理夏高豐,生產部經理閆省,業務部副理翟平、楊應鵬,江蘇諧豐自動化科技有限公司總經理許達偉。

富泰凈化

江蘇富泰凈化科技股份有限公司
FUTAI CLEAN TECH(JIANGSU) CO.,LTD.
地址:江蘇省昆山市陸家鎮金陽中路68號
電話:86-512-57877895
傳真:86-512-57877899
網址:www.239736.tw

富泰新風

富泰(昆山)環境科技有限公司
FUTAI(KUNSHAN) ENVIRONMENTAL TECH CO.,LTD.
地址:江蘇省昆山市陸家鎮金陽中路68號
電話:86-512-57877895-1450
傳真:86-512-57877899
網址:www.futair.cn

東莞分公司

江蘇富泰凈化科技股份有限公司-東莞分公司
FUTAI CLEAN TECH(JIANGSU) CO.,LTD.-LIMITED DONGGUAN BRANCH
地址:廣東省東莞市大朗鎮犀牛陂公凹一路18號
電話:86-769-22666720
傳真:86-769-83207000
網址:www.239736.tw

臺灣公司

富泰空調科技股份有限公司
AIR TECH SYSTEM CO.,LTD.
地址:臺灣省新竹縣新竹工業區光復路58-1號
電話:886-3-6105668
傳真:886-3-5972734
網址:www.air-tech.com.tw

天津快中彩